quinta-feira, 22 de setembro de 2011

São Paulo lidera exportações de carne bovina

http://pecuaria.ruralbr.com.br/gado-de-corte/noticia/2011/09/sao-paulo-lidera-exportacoes-de-carne-bovina-3497468.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+RuralBR+%28Not%C3%ADcias+-+RuralBR%29


Estado foi responsável por 41,25% das vendas externas brasileiras de janeiro a agosto de 2011
São Paulo segue como o principal Estado exportador de carne bovina, segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC). O Estado foi responsável por 41,25% das exportações brasileiras de janeiro a agosto de 2011.
Neste período foram exportadas 333,1 mil toneladas equivalente carcaça (tec) pelo Estado. Mato Grosso e Goiás seguem em segundo e terceiro lugar e exportaram, durante o mesmo período, 122,5 mil tec e 92 mil tec, sendo responsáveis por 15,3% e 11,6% das exportações totais, respectivamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário