Accueil > Thématiques > Alimentation > Du champ à l’assiette - Rapport d’activité 2009-2010 de la DGAL
Du champ à l’assiette - Rapport d’activité 2009-2010 de la DGAL
07/07/2011
La Direction générale de l’alimentation (DGAL) publie son rapport d’activité 2009-2010 : sécurité sanitaire, santé et protection des animaux et des végétaux, échanges internationaux, gestion de crises...
- Sommaire - Avant-propos, pages 1 à 23
- Une alimentation sûre et de qualité pour tous, pages 24 à 47
- Santé et protection des végétaux, pages 48 à 67
- Santé et protection animales, pages 68 à 85
- Actions et échanges internationaux, pages 86 à 97
- Gestion des crises et de la délinquance sanitaires, pages 98 à 111
- Des hommes et des moyens au service du sanitaire, pages 112 à 121
- Un coeur de métier de qualité, pages 122 à 130
Fil actualités
- 26/07 Famine : Intervention de Bruno Le Maire devant la réunion d’urgence sur la famine dans la Corne de l’Afrique (Rome)
- 26/07 Famine : "Il est temps d’investir dans l’agriculture des pays du sud", interview de Bruno Le Maire sur France Info
- 26/07 Prévention des incendies de forêt 2011
- 22/07 Crise alimentaire dans la Corne de l’Afrique
- 21/07 Bruno LE MAIRE a reçu le directeur général de l’Office national des forêts
Rendez-
vous
- Le vent des forêts, jusqu’au 30 septembre en Lorraine
- Trophées de l’installation en arboriculture : votez pour votre arboriculteur préféré !
- Controverses de Marciac (Gers) du 3 au 5 août 2011
- Séminaire du 27 septembre 2011 : « La politique agricole des États-Unis : quelles perspectives et quels enseignements pour la PAC ? » à Paris
Questions - réponses
Comment conserver les aliments ? DLC, DLUO, quelle différence ?
Nenhum comentário:
Postar um comentário